Avis Croisières d'exception La passion de l'histoire

Avis des clients Avis de nos passagers

Par Polyxeni B. client sur Napoléon 2018 8 juin 2018
Le 19 juin 2018 :

Seulement mes felicitations. je pensais vous ecrire pour cette raison!

Par Martine et Tadj B. client sur Napoléon en mer Baltique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Cette croisière napoléon 2017 nous a permis de réaliser un rêve...une première expérience qui restera inoubliable et qu'on espère pouvoir renouveler

Par Paule M. client sur Napoléon en mer Baltique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Merci à m rabiet pour le cadeau inattendu en fin de croisière!

Par Jean-Claude M. client sur Napoléon en mer Baltique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Pour ce qui concerne les conférences, les sujets étaient merveilleusement riches et surtout tous les conférenciers étaient de très haut niveau et de qualité exceptionnelle. pour ce qui concerne l'organisation nos accompagnateurs étaient très sympathiques, efficaces et agréables. pour ce qui concerne le bateau il était moderne, très confortable et la restauration était de qualité. le circuit proposé était agréable avec de belles escales et excursions.

Par Marie -Aline M. client sur Napoléon en mer Baltique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Que des compliments !

Par Antony B. client sur Napoléon en mer Baltique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Très bon pour la partie napoléonienne, tant les visites que la qualité des conférences. moins intéressant pour les visites celebrity. accompagnateurs excellents !

Par Régis L. client sur Napoléon en mer Baltique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Excellente organisation, encadrement agreable , conferenciers de haute valeur

Par Nadège C. client sur Napoléon en mer Baltique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Bravo à tous pour votre professionnalisme

Par Murielle G. client sur Croisière Historia : la passion de l'Histoire 18 avr. 2014
Le 10 mai 2014 :

Très très bonne organisation et le contenu de cette croisière historia a été parfaitement mené et passionnante.

Par Bernard O. client sur Croisière Historia : la passion de l'Histoire 18 avr. 2014
Le 10 mai 2014 :

Excellent, nous avons particulièrement apprécié les rencontres avec les autres participants à la croisière. bravo à serge legat pour la clarté, la simplicité et l’intérêt de ses conférences qui nous a fait rendu plus intelligent et découvrir un univers complètement inconnu pour nous.

Par Gérald D. client sur Croisière Historia : la passion de l'Histoire 18 avr. 2014
Le 10 mai 2014 :

Nous avons passé 12 jours délicieux. l'accueil de costa était d'excellente qualité, le service attentif et la cuisine excellente. mais, aussi, convient-il de souligner la qualité des exposés de l'équipe "historia", qui ont contribué à enrichir ce pèlerinage en méditerranée.

Par Horace R. client sur Croisière Historia : la passion de l'Histoire 18 avr. 2014
Le 9 mai 2014 :

C'était très intéressant j'ai appris plein de choses sur l'art et l'histoire.

Par Dominique A. client sur Croisière Historia : la passion de l'Histoire 18 avr. 2014
Le 12 mai 2014 :

Pour une première croisière, il m’a semblé que tout était parfait et que le résultat a dépassé les attentes.

Par Anne Jane B. client sur Croisière Historia : la passion de l'Histoire 18 avr. 2014
Le 10 mai 2014 :

J’ai vraiment apprécié cette croisière : les intervenants, les sujets traités, l’encadrement de jean-charles, les heures et jours choisis pour les conférences... enfin tout.

Par Claude V. client sur Grande croisière Nouvel Observateur 28 oct. 2013
Le 28 nov. 2013 :

Très très bonne croisière !

Par France O. client sur Grande croisière Nouvel Observateur 28 oct. 2013
Le 29 nov. 2013 :

Ce fût une belle première expérience ! nous la renouvellerons sûrement. nous avons apprécié la convivialité des personnes rencontrées, le professionnalisme des personnels navigant et les conférences étaient à la hauteur de nos espérances. ce sont les conférenciers qui nous ont intéressés et fait prendre cette croisière plutôt qu'une autre !

Par Catherine F. client sur Grande croisière Nouvel Observateur 28 oct. 2013
Le 29 nov. 2013 :

Oui super dès que je peux, je recommence.

Par Jean-Pierre P. client sur Grande croisière Nouvel Observateur 28 oct. 2013
Le 30 nov. 2013 :

Les conférenciers ont été de haut niveau, intéressants et très variés dans le choix de leurs thèmes.

Par J. Chardon client sur Grande croisière Nouvel Observateur 28 oct. 2013
Le 9 nov. 2013 :

Par G. Delaporte client sur Grande croisière Nouvel Observateur 28 oct. 2013
Le 30 nov. 2013 :

Ma compagne et moi-même restons sous le charme de cet excellent moment qui va rester longtemps dans notre memoire