Avis Croisières d'exception Croisières Antarctique

Avis des clients Avis de nos passagers

Par Lucien A. client sur Antarctique 11 janv. 2018
Le 1 févr. 2018 :

Nous avons bien aimé le style décontracté de cette croisière et les centres d'intérêt qui correspondent en tout point à ce que nous recherchons.

Par Michel S. client sur Antarctique 11 janv. 2018
Le 4 févr. 2018 :

Découvertes intenses des paysages et de la faune. bon accompagnement: organisation, explications, conférences. bateau dans un style plus "expédition" que loisirs-farniente.

Par Dietrich T. client sur Antarctique - Édition 2019 7 janv. 2019
Le 22 janv. 2019 :

Je félicite le chef d'expédition, les accompagnateurs et tout l'équipage pour leur compétence, leur disponibilité et toutes les qualités qu'ils ont montré tout au long de la croisière.

Par Claudette B. client sur Antarctique - Édition 2019 7 janv. 2019
Le 24 janv. 2019 :

Un grand merci pour nous avoir fait découvrir un univers unique et magique et nous avoir sensibiliser à un monde jusqu'alors ignoré ou légèrement approché

Par Anne-Marie B. client sur Antarctique, le paradis blanc 1 janv. 2020
Le 15 janv. 2020 :

Cette croisière a été extraordinaire donc rien à demander de plus

Par Florence C. client sur Antarctique, le paradis blanc 1 janv. 2020
Le 15 janv. 2020 :

Une très bonne prise en charge depuis le départ

garantie sérénité Réservez en toute confiance avec notre Garantie Sérénité

Acompte réduit à 10% et possibilité d'annuler sans cause avec remboursement total jusqu'au 30 septembre 2020
plus d'informations…