Avis Croisières d'exception Polaires

Avis des clients Avis de nos passagers

Par Lucien A. client sur Antarctique 11 janv. 2018
Le 1 févr. 2018 :

Nous avons bien aimé le style décontracté de cette croisière et les centres d'intérêt qui correspondent en tout point à ce que nous recherchons.

Par Michel S. client sur Antarctique 11 janv. 2018
Le 4 févr. 2018 :

Découvertes intenses des paysages et de la faune. bon accompagnement: organisation, explications, conférences. bateau dans un style plus "expédition" que loisirs-farniente.

Par Alain H. client sur Polaire Groenland - Édition 2018 5 sept. 2018
Le 28 sept. 2018 :

Confort du bateau (cabine pont 5, restauration, taille raisonnable du bateau, accessibilité à la passerelle) - souplesse et adaptation du programme en fonction des évènements ou situations climatiques. - pas de stress sur les horaires et durées d'activités. - découvertes pédestres quasi quotidiennes, fort intéressantes et adaptées aux niveaux de marche.

Par François A. client sur Polaire Groenland - Édition 2018 5 sept. 2018
Le 1 oct. 2018 :

Les points forts ? la surprise des excursions au jour le jour en fonction de la météo

Par Dietrich T. client sur Antarctique - Édition 2019 7 janv. 2019
Le 22 janv. 2019 :

Je félicite le chef d'expédition, les accompagnateurs et tout l'équipage pour leur compétence, leur disponibilité et toutes les qualités qu'ils ont montré tout au long de la croisière.

Par Alain M. client sur Sublime Norvège 24 févr. 2019
Le 9 mars 2019 :

Très bonne organisation, accompagnateurs parfaits, souriants, toujours présents, à l'écoute de tous, bon timing des activités, bonne réactivité selon les aléas météo, entente avec le capitaine.

Par François F. client sur Sublime Norvège 24 févr. 2019
Le 7 mars 2019 :

Jean-charles et xavier excellents+++sachant s'adapter à la météo et aux participants.

Par Claude S. client sur Sublime Norvège 24 févr. 2019
Le 7 mars 2019 :

Continuez comme cela

Par Yvan W. client sur Sublime Norvège 24 févr. 2019
Le 11 mars 2019 :

Petit bateau très convivial. adaptation permanente du programme au regard de la météo. les transferts en taxi ont été très appréciés vu l'état de la mer et la possibilité de voir les paysages intérieurs.

Par Pascale B. client sur Sublime Norvège 24 févr. 2019
Le 9 mars 2019 :

Du sur mesure, très bonnes prestations , accompagnants au top

Par Hélène M. client sur Spitzberg, terre des ours (2019) 10 juil. 2019
Le 5 août 2019 :

Bonne organisation et accueil chaleureux qualité et disponibilité des intervenants

Par Gilbert D. client sur Spitzberg, terre des ours (2019) 10 juil. 2019
Le 6 août 2019 :

Chef d'expédition et guides très sympathiques et très compétents. très bonne organisation à bord, et très bon accueil (personnel très souriant et à nos petits soins) bref très belle croisière à tous points de vue. bateau de taille raisonnable, excursions en zodiac qui permettent d'observer au plus près, conférences de qualité

Par Georges T. client sur Spitzberg, terre des ours (2019) 10 juil. 2019
Le 22 juil. 2019 :

Merci à tous pour tout ce que vous nous avez permis de voir et pour toutes vos connaissances que vous avez partagées avec nous. un merci plus particulier à philippe pour son humour vincent pour toutes ses connaissances transmises avec simplicité christophe pour l'énergie dépensée pour nous permettre de voir des scènes hors du commun. nous repartirions volontiers avec toute l'équipe.

Par Laurence D. client sur Spitzberg, terre des ours (2019) 10 juil. 2019
Le 22 juil. 2019 :

Croisière de qualité

Par Roger B. client sur Croisière Groenland 2019 19 août 2019
Le 24 sept. 2019 :

Très bonne organisation. un grand coup de chapeau pour jonathan

Par Martine P. client sur Croisière Groenland 2019 19 août 2019
Le 9 sept. 2019 :

Guides professionnels et conférences

Par Lucien P. client sur Sublime Norvège 26 janv. 2020
Le 5 févr. 2020 :

Merci pour l'implication des organisateurs et de l'équipage qui nous ont entretenus une ambiance détendue et chaleureuse nous donnant l'impression de faire une croisière avec des amis. nous avions rêvé de ce type de croisière (destination, petit bateau, nature des excursions,...) et vous nous l'avez proposée dans des conditions qui nous l'ont rendu possible !

Par Laurence E. client sur Sublime Norvège 26 janv. 2020
Le 7 févr. 2020 :

Dépaysement total. et le silence, dernier luxe de notre époque. la norvège vous y aide bien.

Par Anne-Marie B. client sur Antarctique, le paradis blanc 1 janv. 2020
Le 15 janv. 2020 :

Cette croisière a été extraordinaire donc rien à demander de plus

Par Florence C. client sur Antarctique, le paradis blanc 1 janv. 2020
Le 15 janv. 2020 :

Une très bonne prise en charge depuis le départ